Monthly Archives: Juni 2017

Chorsaison – Es geht weiter im Herbst!

[ 12. November 2017; 10:00; ] Der Projektchor mit Johannes Kaußler wird seine Proben im Herbst fortsetzen. Die Termine für den Herbst stehen jetzt fest:

Jeweils Freitag

Dieses Mal sind es sechs Probentermine.
Am Sonntag, den 12. November um 10 Uhr wird der Chor dann im Gottesdienst singen.
Alle, die Freude am Singen und gottesdienstlichen Musizieren haben, sind dazu herzlich […]

Posted in Aktuelle Termine, Projektchor | Kommentare deaktiviert für Chorsaison – Es geht weiter im Herbst!

Altpapier Bordstein-Sammlung

[ 11. November 2017; 09:00 bis 11:00. ] Am Samstag, 11. November 2017,  findet eine Altpapier-Bordsteinsammlung statt.
Bis um 9 Uhr sollte das Papier, gut gebündelt und in handlicher Größe, an die Straße gestellt werden.
Es wird auch an den Hauptwegen um den See gesammelt.

Posted in Aktuelle Termine, Altpapiersammlung, Gemeindebeirat | Kommentare deaktiviert für Altpapier Bordstein-Sammlung