Konfirmationsjubiläum dieses Jahr erstmalig an zwei Sonntagen

20. August 2017
17. September 2017

Alle zwei Jahre feiern wir in der St. Martins-Kirche das Fest der Goldenen, Diamantenen, Eisernen, Gnaden- und Kronjuwelen-Konfirmation. Wir freuen uns, dass dieses Fest rege in Anspruch genommen wird. Leider sprengen diese vielen, vielen Teilnehmer aber  langsam den Rahmen: Die Kirche wird zu eng, das Gasthaus hat Schwierigkeiten mit der schnellen und reibungslosen Bewirtung und nicht zu letzt bleibt zu wenig Gelegenheit in diesem „Gewusel“ die Mitkonfirmanden ausfindig zu machen.

Um dieser Feier den würdevollen Rahmen zu erhalten und sie nicht wie eine „Massenabfertigung“ anmuten zu lassen, feiern wir im kommenden Jahr das Fest der
Jubelkonfirmation an zwei Sonntagen.
Am Sonntag, den 20. August 2017 sind alle Konfirmandinnen und Konfirmanden der Konfirmationsjahrgänge 1966 + 1967 zur Goldenen Konfirmation eingeladen.

Am Sonntag, den 17. September 2017 sind die Diamantenen, Eisernen,
Gnaden- und Kronjuwelen-Konfirmanden der Jahrgänge
* 1956 + 1957,
* 1951 + 1952,
* 1946+ 1947,
* 1941 + 1942 eingeladen.

Herzlich Willkommen sind auch Jubelkonfirmanden, die nicht in Otterstedt konfirmiert wurden.
Der Festtag beginnt mit einem Gottesdienst in unserer Kirche.
Danach besteht die Möglichkeit eines gemeinsamen Mittagessens im Haus am See. Anschließend laden wir zum Beisammensein und zur Kaffeetafel in das Gemeindehaus.

Die Einladungen werden im Sommer verschickt. Erfahrungsgemäß ist es sehr aufwendig
nach so langer Zeit alle Adressen der Jubilarinnen und Jubilare herauszufinden. Wir
freuen uns (vor allem, wenn Sie nicht in Otterstedt konfirmiert wurden), wenn Sie sich per Telefon:
04205-319206 oder per email: KG.Otterstedt@evlka.de
im Kirchenbüro melden. Wir sind auch dankbar, wenn sie uns bei der Adressensuche behilflich sind.
Und: Bitte weitersagen und den Termin schon mal frei halten!

This entry was posted in Aktuelle Termine, Gottesdienste, Konfirmanden. Bookmark the permalink.

Comments are closed.