8. Winter- und Skifreizeit vom 27.12.2017 – 04.01.2018

Fahrt der St. Martins Kirchengemeinde nach San Cassiano/Südtirol (I)

In diesem Jahr soll es wieder eine Winter- und Skifreizeit der Kirchengemeinde geben.
Unser Ziel ist das Hotel Cime Bianche in San Cassiano in Südtirol.
Das attraktive Skigebiet Alta Badia liegt direkt vor der Haustür. Mit dem Skibus sind es
nur wenige Minuten zur Talstation.
Auch für Fußgänger und Wanderer gibt es Möglichkeiten.
Einzelreisende und Familien, Skifahrer, Snowboarder und Schneewanderer, Junge und auch Alte sind herzlich willkommen!
Wir starten am Abend des 27. Dezember ab Otterstedt und sind zum Frühstück vor Ort. Die Anreise wird wohl in privaten PKW erfolgen. Ein Bus lohnt sich erst ab ca. 25-30 Personen.
Die Kosten betragen 660,- Euro für Hin- und Rückfahrt bei 7 Übernachtungen in Zwei- oder Dreibettzimmern incl. Halbpension. Nicht im Preis enthalten sind Skipass und das Ausleihen von Schuhen und Skiern oder Snowboard, sowie die Getränke beim
Abendessen.
Für Kinder und Jugendliche gibt es Ermäßigungen.
Nichtgemeindeglieder von St. Martin zahlen 30,- € mehr.
Zur Zeit haben wir ca. 20 Betten reserviert. Falls wir mehr werden, müssen wir schnell sein.
Und wir müssen in jedem Fall noch vor dem Sommer verbindlich buchen.
Anmeldungen und Info bei Markus Manzek, Tel. 319206
Anmeldeschluss: 20. Juni
Die Anmeldung wird verbindlich durch Anzahlung von 50,- € auf
das Konto des Kirchenamtes Verden. [IBAN: DE90 2915 2670 0010 0325 63] Bitte unbedingt angeben: Winterfreizeit Otterstedt 17/18.

This entry was posted in Freizeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.