Jugendfreizeit auf Bornholm

Sommer, Sonne, Strand und Meer laden ein auf die „Sonneninsel“ Bornholm. Nur 200 m vom weißen Sandstrand entfernt an der Westküste Bornholms liegt unsere Freizeitanlage
Bornholms Efterskole. Sie liegt etwas nördlich von Rønne, der größten Stadt der dänischen Insel Bornholms. Bornholm ist der Südspitze Schwedens näher als dem dänischen Festland.
Auf dem großen Grundstück gibt es u. a. eine große Fußballwiese mit Toren, Volleyballplatz und Lagerfeuerstelle. Auch das Haus ist sehr gut ausgestattet und bietet
viel Platz für Aktivitäten.
Das Jugend – Team wird ein abwechslungsreiches Programm für unsere gemeinsame Zeit auf Bornholm vorbereiten. Dabei werden Spiel und Sport genauso auf dem Programm stehen wie Kreatives und Unternehmungen.
Unser Reisebus bleibt vor Ort, sodass wir sehr flexibel sind. Ein erfahrenes Küchenteam wird für unser leibliches Wohl sorgen. Wir wollen Gemeinschaft erleben, miteinander feiern, uns und Gott kennen lernen und natürlich viel Spaß haben!
Alle wichtigen Informationen auf einen Blick:
Was und wer?
Sommerferienfahrt für Jugendliche von 13 – 16 Jahren
Wann?
03.07–15.07.2018
Wo?
Rønne, Bornholm (DK) in festem Gruppenhaus
Preis?
Stand bei Drucklegung leider noch nicht genau fest…
Anmeldeschluss?
22.04.2018 (begrenzte Teilnehmerzahl)
Veranstalter?
Ev. Jugend in den Regionen
Nord und KiWi im Kirchenkreis
Verden
Infos und Anmeldungen:
Anmeldeformulare sind ab Ende November auf der homepage zu
finden!

Evangelische Jugend Region Nord
im Kirchenkreis Verden
Kerstin Laschat, Regionaldiakonin
Grüne Straße 18
28870 Ottersberg
Telefon Büro: 04205 – 31 90 90
mobil: 0160 – 15 32 127
Mail: Kerstin.Laschat@evlka.de

This entry was posted in Freizeiten, Jugend. Bookmark the permalink.