Projekt–Kinderchor der Region Nord probt wieder

Alle Kinder ab 5 Jahren, die gerne singen, haben ab dem 27. Februar wieder die Möglichkeit, beim Projekt – Kinderchor der Ev. Jugend in der Region Nord mitzumachen. Geprobt wird im aktuellen Projekt – Zeitraum vom 27.02. – 13.04. immer donnerstags von 16.00 – 16.45 Uhr im Ev. Gemeindehaus Ottersberg (Postweg 2). Es werden für Kinder geeignete, fetzige aber auch ruhige christliche Lieder gesungen, meistens mit viel Bewegung, und zwischendrin natürlich auch Spiel- und Spaßlieder. Das Geübte werden die Kinder dann beim Familiengottesdienst am 13.04. in Ottersberg zu Gehör bringen. Auf der homepage www.regionnord.kreisjugenddienst.de/ KinderchorNord gibt es weitere Informationen, und die Möglichkeit, die Kinder online anzumelden. Weiter Informationen erteilt auch gerne Diakonin Kerstin Laschat, 04205 – 319090 oder Kerstin.Laschat@evlka.de.

Dieser Beitrag wurde unter Kinder, Projektchor veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.