Radeln für die Pastorenstelle – mal anders!

Das Kalenderjahr 2020  lädt bereits in der ersten Jahreshälfte mit seinem mildem und trockenem Wetter zum Fahrradfahren ein. Und auch in diesem Jahr möchten wir Euch zum Radeln für die Pastorenstelle einladen – aber mal ganz anders. Das Radeln für Pastorenstelle im üblichen Rahmen entfällt in diesem Jahr aufgrund von COVID-19 und den damit verbundenen Hygiene- und Abstandsregelungen. Daher:

Mach mit, sei aktiv!

Gottesdienst:

Der Gottesdienst findet am Sonntag den 28.06.2020 um 10:00 Uhr auf dem Kirchplatz statt.

Startzeit:

Die Startzeit könnt Ihr dieses Jahr selbst bestimmen. Ob direkt nach dem Gottesdienst oder gemütlich nach der Mittagspause, könnt Ihr frei entscheiden.

Die Tour zum Radeln könnt ihr hier
als PDF herunter laden: DOWNLOAD_PDF
als GMX herunter laden: DOWNLOAD_GPX

Darüber hinaus könnt Ihr Euch zum Beispiel über die App Komoot die Strecke anzeigen lassen: https://www.komoot.de/tour/203889860?ref=wtd

Zusätzlich liegt die Tour als Handzettel bei Bergstedt oder nach dem Gottesdienst am 28.06.2020 zum Mitnehmen aus.

Es wird in diesem Jahr keine abgesteckte Strecke geben.

Spendenaufruf:

Der Zweck des alljährlichen Radelns in den letzten Jahren war, das gesellige Miteinander mit dem Nützlichen zu verbinden. Es wurden dabei das Start-, Kaffee-/Kuchen- sowie Bratwurstgeld eingenommen und an die Kirchengemeinde zur Erhaltung der Pastorenstelle gespendet. Da in diesem Jahr die Einnahmen wegfallen, habt aber trotzdem die Möglichkeit das Startgeld (2,50 Euro) oder einen Betrag Eurer Wahl zu spenden. Entweder nutzt Ihr nach dem Gottesdienst am 28.06.2020

(10 Uhr!) das Spendenglas oder überweist den Betrag.

Bankverbindung der Kirchengemeinde Otterstedt bei der Volksbank eG Wümme-Wieste: IBAN: DE44 2916 5681 0250 2550 00

BIC: GENODEF1SUM

Verwendungszweck: Radeln 2020.

Wir sagen VEELEN DANK!

Teilt Euer Lieblingsrezept:

Link zu den Rezepten: LINK

Sonst ist es Tradition sich nach dem Radeln mit Kaffee und Kuchen oder einer Bratwurst zu stärken. Alle Jahre wieder haben wir zu Torten- und Kuchenspenden aufgerufen. In diesem Jahr ist alles anders! Wir rufen daher auf, Eure Lieblingsrezepte mit uns zu teilen.

Wie funktioniert das?

Du machst ein Foto von Deinem Rezept oder scannst es ein und leitest es uns über den Kanal Deiner Wahl weiter.

– WhatsApp, Telegramm, MMS oder

– per Mail an theatergruppe-otterstedt@web.de

Die Telefonnummer für die Kontaktaufnahme lautet: 01705056755. Gerne nehmen wir auch Rezepte in Papierform entgegen. Diese in den Briefkasten der Kirchengemeinde werfen. Mit der Abgabe Eurer Rezepte stimmt Ihr der Veröffentlichung auf der Homepage der Kirchengemeinde Otterstedt https://www.kirchengemeinde-otterstedt.de/ zu.

Alle Infos und Dateien findet Ihr auch bei Facebook.

Eure Theatergruppe Otterstedt

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelle Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.