Der 2. Advent in Otterstedt?! 🗓

Gottesdienste Veranstaltungen

Sommer, Sonne, Urlaub…..aber vorausschauend sollte man trotzdem schon an die Adventszeit denken! Denn am Sonntag, 6. Dezember 2020, wie immer am 2. Advent, soll der 23. Adventsmarkt auf dem Kirchplatz stattfinden. Da wir ja sehr großen Wert auf aktive Beteiligung aus dem Dorf legen, rufen wir auch in diesem Jahr wieder alle auf, mit dabei zu sein. Wer mit dabei sein möchte oder auch nur Fragen hat, kann sich gerne bei Carina Richter melden. Bei ihr laufen auch in diesem Jahr die Fäden für die Marktorganisation zusammen und die ersten Meldungen sind schon da! Ihre Telefonnummer ist 04205-315951. Für alle gilt: Den Termin vormerken und sich schon jetzt auf den Advents freuen .

Dieser Beitrag wurde unter Gottesdienste, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.