Herzliche Einladungzum Neujahrsempfang

Es ist inzwischen eine gute Tradition, dass wir als Kirchengemeinde zu Beginn des neuen
Jahres zum Gottesdienst in die Kirche und zum Empfang in das Gemeindehaus einladen.
Im Gottesdienst wird der Posaunenchor mit dabei sein und wir werden Tabea Schnaars, Dagmar Randermann, Yvonne Lindhorst, Julian Hermes, und Marena Boßelmann als neue Mitarbeiterinnen (bzw. als vier Mitarbeiterinnen und einen Mitarbeiter) aus dem Kindergarten offiziell in ihren Dienst einsegnen.
Sollte ein Empfang im Gemeindehaus nach dann geltenden Coronaregeln nicht sinnvoll sein, so werden wir diesen Teil ohne den üblichen Rahmen kurzfristig in die Kirche verlegen. Aber zur Zeit gehen wir
davon aus, dass es im Januar endlich wieder möglich sein wird, bei Sekt und einem kleinen Imbiss im Gemeindehaus zusammenzustehen…

Der Empfang soll ganz im Zeichen der Anerkennung und des Dankes für die so engagierte
und vielfältige Mitarbeit in unserer Kirchengemeinde stehen.
Und so laden wir hiermit ganz offiziell alle Gemeindeglieder und in besonderer Weise diejenigen, die sich in der Gemeinde engagieren zum Gottesdienst am 8. Januar um 10.00 Uhr, sowie zum anschließenden Neujahrsempfang in das Gemeindehaus ein!

1 other date:

Gottesdienste Veranstaltungen
Dieser Beitrag wurde unter Gottesdienste, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.