Liebe Leute,
Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern stehen vor der Tür und vieles ist offen. Das meiste werden wir erst sehr kurzfristig entscheiden – und uns dabei an die geltende Coronaverordnung des Landes sowie an die Handlungsempfehlungen der Landeskirche halten.
Ein Tischabendmahl am Gründonnerstag und auch ein Osterfrühstück sind in diesem Jahr leider nicht möglich. Zur Zeit gehen wir davon aus, das dennoch zu den angegebenen Zeiten Gottesdienste stattfinden dürfen (evtl. in verkürztem Format und bei schönem Wetter auch open air). Darüber hinaus ist unsere Kirche den ganzen Tag geöffnet.

Das Abstandsgebot gilt in jedem Fall und wir werden auch weiterhin auf Gemeindegesang verzichten. Und es gilt natürlich Maskenpflicht.
Wir bitten um Verständnis und vor allem um gegenseitige Rücksichtnahme.
Bleibt gesund & habt gesegnete Feiertage.
Markus Manzek

MÄRZ

• Sonntag, 28. März (Palmarum) 10.00 Uhr Gottesdienst Pastor Manzek

APRIL
  • Donnerstag, 1. April (Gründonnerstag) 19.00 Uhr Gottesdienst Pastor Manzek
  • Freitag, 2. April (Karfreitag) 15.00 Uhr Andacht zur Todesstunde Jesu ,Pastor Manzek
  • Sonntag, 4. April (Ostersonntag)
    • 6.00 Uhr Feier am Ostermorgen
    • 10.00 Uhr Festgottesdienst Pastor Manzek, Posaunenchor
  • Montag, 5. April (Ostermontag) 10.00 Uhr Gottesdienst Pastor Strübing
  • Sonntag, 11. April (Quasimodogeniti) 10.00 Uhr Gottesdienst Pastor i. R.. Plath
  • Freitag, 16. April 19.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst zur Konfirmation Pastor Manzek
  • Sonntag, 18. April (Misericordias Domini) 10.00 Uhr Konfirmation Pastor Manzek, Posaunenchor
  • Sonntag, 25. April (Jubilate) 10.00 Uhr Gottesdienst Pastor Manzek

MAI
  • Sonntag, 2. Mai (Kantate) 10.00 Uhr Gottesdienst Probst Drope
  • Mittwoch, 5. Mai 14.30 Uhr Andacht Pastor Manzek
  • Sonntag, 9. Mai (Rogate) 10.00 Uhr Gottesdienst Helmut Prossner
  • Donnerstag, 13. Mai (Himmelfahrt) 10.00 Uhr Gottesdienst für Otterstedt, Ottersberg
    und Posthausen in Otterstedt Pastor Manzek, Posaunenchor
  • Sonntag, 16. Mai (Exaudi) 10.00 Uhr Übertragung vom ÖKT in Frankfurt „zum Mitmachen“ Pastor Manzek
  • Sonntag, 23. Mai (Pfingsten) 10.00 Uhr Festgottesdienst Pastor Manzek, Posaunenchor
  • Montag, 24. Mai (Pfingstmontag) 10.00 Uhr Gottesdienst Pastorin Kuhlmann
  • Sonntag, 30. Mai (Trinitatis) 10.00 Uhr Gottesdienst Pastor Manzek

Weitere Gottesdienste zu besonderen Anlässen sind im Kalender aufgeführt und haben eigene Beiträge hier auf der Homepage.

Mit herzlichem Gruß & vor allem bleibt gesund!

Markus

__________________________________________________________________

Dieser Beitrag wurde unter Gottesdienste veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.