Gottesdienste

1 other date:

Gottesdienste

Zur Zeit ist jeder Gottesdienst ein besonderer Gottesdienst! Nachdem wir von Mitte März bis Mitte Mai überhaupt keine Gottesdienste feiern konnten, haben wir jetzt begonnen Gottesdienst zu feiern – mit Hygienekonzept und unter Beachtung des Abstandsgebotes. Bei geeignetem Wetter werden wir zusätzliche Gottesdienste nach draußen verlegen. Wir hoffen natürlich, dass irgendwann auch wieder Normalität zurückkehrt. Absehbar ist das allerdings noch nicht. Vieles von dem, was wir planen steht deshalb unter Vorbehalt. Im Zweifelsfall erfolgen die Informationen kurzfristig über die Tageszeitungen und die Homepage unserer Kirchengemeinde.

Dieser Beitrag wurde unter Gottesdienste veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.