Gemeindenachmittag

• 7. Septemer

Tagesfahrt nach Celle und Wienhausen fällt aus

Sehr geehrte Damen und Herren,

der für den 7. September geplante Ausflug der Kirchengemeinde Otterstedt nach Celle und Wienhausen muss leider entfallen.
Stattdessen laden wir herzlich ein zu einem Gemeindenachmittag bei Kaffee und Kuchen in das Gemeindehaus zur gewohnten Zeit um 14.30 Uhr.

Dodenhof in Posthausen
    Wir bekommen Einblicke in die Entwicklung der Firma Doden-hof über 120 Jahre vom Ge-mischtwarenladen in Stellenfel-de bis hin zur „größten Shop-ping- und Erlebniswelt des Nordens“.
    Stefan Sündermann als Imker
    Unser Nachbar und Imker Ste-fan Sündermann gibt uns Ein-blicke in die Welt des Honigs und der Bienen und stellt uns sein leckeres Hobby vor.

2 other dates: