Gottesdienste: Link

Altpapier-Annahme

8. April 2017
09:00bis12:00

Am Samstag, 08. April 2017  findet wieder eine Altpapier-Annahme statt. Das Papier kann in der Zeit zwischen 9 bis 12 Uhr in Otterstedt, in der Loger Straße, auf dem Platz gegenüber vom Schützenhaus abgegeben werden.
Das Papier bitte gebündelt und leere Kartons zusammengefaltet abgeben, damit die Helfer dieses platzsparend im Container stapeln können.

Posted in Aktuelle Termine, Altpapiersammlung | Kommentare deaktiviert für Altpapier-Annahme

Altpapier-Annahme

11. März 2017
09:00bis12:00

Am Samstag, 11. März findet eine Altpapier-Annahme statt. Das Papier kann in der Zeit zwischen 9 bis 12 Uhr in Otterstedt, in der Loger Straße, auf dem Platz gegenüber vom Schützenhaus abgegeben werden.

Heiligabend

24. Dezember 2016
  • 16.00 Uhr Gottesdienst mit Krippenspiel
    P. Manzek, Team & Kinderchor

• 18.00 Uhr Christvesper mit Krippenspiel
    P. Manzek, Posau
Posted in Aktuelle Termine, Gottesdienste, Kinder | Kommentare deaktiviert für Heiligabend

1. Weihnachtstag Gottesdienst m. A.

25. Dezember 2016

P. Manzek, Posaunen

Posted in Aktuelle Termine, Gottesdienste | Kommentare deaktiviert für 1. Weihnachtstag Gottesdienst m. A.

2. Weihnachtstag Gottesdienst

26. Dezember 2016

mit  Pn. Ulbrich

Posted in Aktuelle Termine, Gottesdienste | Kommentare deaktiviert für 2. Weihnachtstag Gottesdienst

Silvester Gottesdienst m. A.

31. Dezember 2016

P. Bieber

Posted in Aktuelle Termine, Gottesdienste | Kommentare deaktiviert für Silvester Gottesdienst m. A.

Gemeindenachmittag

4. Januar 2017
1. Februar 2017

In der Regel am ersten Mittwoch im Monat um 14.30 Uhr im Gemeindehaus

• 4. Januar
    Kirchenglocken
    Zu Gast ist Pastor i. R. Röhrs aus
    Scheeßel. Er wird uns auf unterhaltsame
    Weise einige Kirchenglocken
    und ihre Geschichten
    näher bringen.
  • 1. Februar
    Die Firma Buss
    Eine Mitarbeiterin der Firma
    Buss wird uns ihren Arbeitgeber
    vorstellen. Gemeinsam sehen wir
    einen Film und außerdem weiß
    sie noch einiges zur Geschichte
    der Ottersberger Firma zu erzählen.
Posted in Aktuelle Termine, Gemeindenachmittag, Senioren, Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für Gemeindenachmittag

8. Januar 2017

P. Manzek, Posaunen

Posted in Aktuelle Termine, Gottesdienste | Kommentare deaktiviert für Gottesdienst (1. So. n. Epiphanias) und Verleihung des Signets „PILGERKIRCHE“, anschl. Neujahrsempfang

21. Januar 2017
09:30bis11:30
18. Februar 2017
09:30bis11:30

Wir feiern in Otterstedt etwa 1x monatlich Kindergottesdienst,

jeweils gestaltet von einem Team.

Die Gottesdienste beginnen in der Kirche, im Gemeindehaus sind eine kurze Frühstückspause und ein kreativer Teil. Zum Abschluss gehen wir wieder in die Kirche.

Posted in Aktuelle Termine, Gottesdienste, Kinder | Kommentare deaktiviert für Kindergottesdienst

Gottesdienst (3. So. n. Epiphanias) m. A.

22. Januar 2017

Pn. Ulbrich

Posted in Aktuelle Termine, Gottesdienste | Kommentare deaktiviert für Gottesdienst (3. So. n. Epiphanias) m. A.