Die nächsten Termine des Posaunenchors Otterstedt:

Gottesdienst und andere Einsätze

Hier die kommenden geplanten Termine des Posaunenchores bis zum Ende des Kirchenjahres:
(Änderungen sind möglich!)

22.11.2020   ca. 11:00 Uhr    Choräle zum Totensonntag
                                                    (im Anschluss an den Gottesdienst)

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen können wir aktuell immer nur kurzfristig entscheiden, ob wir die Gottesdienste in kleinen Besetzungen in der Kirche oder nach dem Gottesdienst draußen wieder mitgestalten dürfen. Aus diesem Grund werden wir für die Advents- und Weihnachtszeit genau überlegen, was ermöglichst werden kann und dies hier dann jeweils mitteilen sobald eine Entscheidung vorliegt.

Proben:

——-Update——-
Aufgrund der aktuellen Coronaverordnung, des Inzidenzwertes im Landkreis Verdens sowie der Empfehlungen des Landesposaunenwerkes sind die Proben bis auf weiters ausgesetzt.

Sobald es wieder möglich sein wird, werden die Proben wieder jeden Dienstag um 20:15 Uhr stattfinden, wo wird dann neu zu entscheiden sein.

Interessante Informationen, Tipps und Materialien vom Landesposaunenwerk Hannover für die Corona-Bedingte Probeneinschränkungen sind hier zu finden:

Wer gerne ein Instrument des Posaunenchors (Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn, Posaune oder Tuba) erlernen oder als Wiedereinsteiger Unterstützung haben möchte, kann sich gerne bei uns melden. Wir gucken dann, ob und wann die nächste Anfängergruppe für Jugendliche und/oder Erwachsene starten kann.

Unsere Kontaktdaten finden Sie im Gemeindebrief O.B.E.N., bzw. erhalten Sie im Gemeindebüro.

Dieser Beitrag wurde unter Posaunenchor veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.