Die nächsten Termine des Posaunenchors Otterstedt:

Gottesdienst und andere Einsätze

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie müssen auch wir den Probenbetrieb vorübergehend einstellen. Sobald Proben wieder möglich sind, werden wir hier darüber informieren.

Interessante Informationen, Tipps und Materialien vom Landesposaunenwerk Hannover für die Corona-Bedingte Probenpause sind hier zu finden:

Hier die kommenden Gottesdienste:
(Änderungen sind möglich!)

21.05.2020   10:00 Uhr           Himmelfahrtsgottesdienst in der Region
                                                   -> Gottesdienst in Posthausen

31.05.2020   10:00 Uhr           Gottesdienst zum Pfingstsonntag

28.06.2020   12:30 Uhr          Gottesdienst als Start zum
                                                   Radeln für die Pfarrstelle

12.07.2020   10:00 Uhr          Konfirmationsgottesdienst

Trotz der aktuellen Einschränkungen freuen wir uns, dass wir die Gottesdienste in kleinen Besetzungen mitgestalten dürfen.

Proben:

Unsere Proben finden (sobald wieder möglich!) jeden Dienstag um 20:15 Uhr im Gemeindehaus Otterstedt statt.

Wer Interesse hat mitzuspielen ist herzlich willkommen, Noten und bei Bedarf auch Instrumente können gestellt werden.

Die im Januar 2015 gestartete Gruppe mit erwachsenen „Jung“-Bläserinnen und Bläsern konnte zum 01.10.2019 komplett in den „großen“ Chor aufgenommen werden. Zurzeit findet keine Anfänger Ausbildung statt.

Wer gerne ein Instrument des Posaunenchors (Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn, Posaune oder Tuba) erlernen oder als Wiedereinsteiger Unterstützung haben möchte, kann sich gerne bei uns melden. Wir gucken dann, ob und wann die nächste Anfängergruppe für Jugendliche und/oder Erwachsene starten kann.

Unsere Kontaktdaten finden Sie im Gemeindebrief O.B.E.N., bzw. erhalten Sie im Gemeindebüro.

Dieser Beitrag wurde unter Posaunenchor veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.